El cuadro que se muestra a continuación es una guía general. Sus necesidades específicas pueden variar de acuerdo con la operación individual. Debe mantener una reserva de por lo menos el 25% de la cantidad que se esté utilizando durante el servicio.
Multiplicar por el número de asientos:
Item & Descripción |
Servicio de Lujo |
Servicio Semiformal |
Servicio Estándar |
Cucharas |
|
|
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Cuchara Café |
5 |
3 |
3 |
Cuchara de Postre |
2 |
2 |
2 |
Cuchara de Mesa |
¼ |
¼ |
|
Cuchara de Té Helado |
1 ½ |
1 ½ |
1 ½ |
Cuchara Moka |
2 |
* |
* |
Cuchara de Sopa |
2 |
2 |
2 |
Tenedores |
|
|
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Tenedor Postre |
3 |
3 |
3 |
Tenedor Mesa |
2 |
|
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Tenedor Ensalada Pescado |
* |
* |
* |
Tenedor Coctel |
1 ½ |
1 ½ |
1 ½ |
Cuchillos |
|
|
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Cuchillo Mesa |
2 |
1 ½ |
3 |
Cuchillo Postre |
2 |
1 ½ |
* |
Cuchillo Mantequilla |
2 |
|
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Cuchillo Filetero |
* |
* |
|
Cuchillo Pescado |
* |
* |
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