¿Cuánta Cubertería Realmente Necesita?

¿Cuaánta Cubertería Realmente Necesita

El cuadro que se muestra a continuación es una guía general. Sus necesidades específicas pueden variar de acuerdo con la operación individual. Debe mantener una reserva de por lo menos el 25% de la cantidad que se esté utilizando durante el servicio.

Multiplicar por el número de asientos:

Item & Descripción

Servicio de Lujo

Servicio Semiformal

Servicio Estándar

Cucharas

Cuchara Café

5

3

3

Cuchara de Postre

2

2

2

Cuchara de Mesa

¼

¼

Cuchara de Té Helado

1 ½

1 ½

1 ½

Cuchara Moka

2

*

*

Cuchara de Sopa

2

2

2

Tenedores

Tenedor Postre

3

3

3

Tenedor Mesa

2

Tenedor Ensalada Pescado

*

*

*

Tenedor Coctel

1 ½

1 ½

1 ½

Cuchillos

Cuchillo Mesa

2

1 ½

3

Cuchillo Postre

2

1 ½

*

Cuchillo Mantequilla

2

Cuchillo Filetero

*

*

Cuchillo Pescado

*

*