Tips de uso

Manejo de la Vajilla en la Industria de Servicios de Alimentos

El consumo de vajilla en la operación de servicios de alimentos se debe a rupturas, marcas hechas con metal y/o raspaduras en el vidrio consecuencia del uso. A continuación le presentamos una guía paso a paso creada por Oneida para extender la vida de sus vajillas. Para extender la vida de la vajilla, se debe […]

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Guía Tipos y Usos de los Cuchillos

Esta es una guía rápida sobre los diferentes tipos de cuchillos y sus usos más comunes. Tome en cuenta que todos ellos están disponibles en diferentes tamaños. Cuchillos Mondadores o Formadores Se utilizan para pelar y cortar frutas y verduras, también para decoración de platillos y cortes pequeños. Se pueden utilizar en toda la cocina. […]

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Guía para el Montaje de Mesas

Esta guía, creada por Oneida, le mostrará los elementos adecuados de la cubertería, vajilla y cristalería que debe adquirir para cualquier tipo de restaurante o comedor. Recuerde que un buen montaje de mesa es aquel que… Aprovecha su Inversión El número de lugares montados debe concordar con el uso diario y las piezas especiales deben […]

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¿Cuánta Vajilla Realmente Necesita?

Nuestra tabla incluye información para restaurantes, comedores, cafeterías, servicios de banquetes e instituciones. Para determinar cuántas piezas necesita de cada elemento: Multiplique el número de asientos por el factor de orden que se muestra para cada objeto. Ordene el número de docenas más cercano a esa cantidad. Ejemplo: A5 “plato para una cafetería para 125 […]

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¿Cuánta Cubertería Realmente Necesita?

El cuadro que se muestra a continuación es una guía general. Sus necesidades específicas pueden variar de acuerdo con la operación individual. Debe mantener una reserva de por lo menos el 25% de la cantidad que se esté utilizando durante el servicio. Multiplicar por el número de asientos: Item & Descripción Servicio de Lujo Servicio […]

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¿Cómo Calcular el Aforo?

Esta es una forma fácil y rápida de calcular el aforo de cualquier espacio. Evidentemente, este método no toma en cuenta los problemas ocasionados por pasillos de circulación anchos, ubicación de columnas, puertas de servicio o formas inusuales de los salones. Distribución de Asientos en un Banquete Cuando utilice mesas alargadas, divida el área (metros […]

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